自从孙杨在伦敦奥运赛场春风得意后,广告代言金钱美女就潮水般像孙杨涌来。而当太平洋保险寻找自己的形象代言人时,也希望自己的品牌特质与代言人个性的契合。

太平洋保险与蓝色海洋已经产生一种自然的联想,蓝色已是太平洋保险视觉识别系统中的主要元素之一,而孙杨游泳与水息息相关,这也是孙杨与太平洋保险的契合点之一。

孙杨自涉足泳坛以来,主攻中长距离自由泳,他在这一领域之所以取得突出成绩,除了自身拥有良好的先天体格外,也在于坚持训练和每次比赛中的坚持不懈。在保险领域,太平洋保险坚持“专注保险”的发展战略,为客户不断创造价值,铸就了良好的企业形象。

从这个角度来看,孙杨的个人特质与太平洋保险的品牌个性实现了准确对接──因为坚持,所以卓越,太平洋保险选择孙杨作为形象代言人无疑将使其品牌传播效果达到最佳状态。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号