初春三月,H&M在北京地铁国贸站打出春季攻势:明黄色短裙、草绿色夹克、大地色碎花连身裙……地铁通道的墙贴上,正是H&M当季的最新款式。无论明艳的色彩、飘动的裙摆,亦或是通道顶端绽放的朵朵鲜花,所见之处无不透露着H&M此次的传播主题——春。

H&M通道所在的北京地铁10号线国贸站,是北京地铁最重要的换乘站点之一。天顶上多出的鲜花绿叶格外抢眼,当乘客涌入国贸站时,他们惊奇地发现了这里的改变。尽管是上班时间,依旧有许多乘客停下脚步,甚至伸起手臂想要触摸天顶的花枝,或是尝试着从不同角度拍照。在对乘客的采访中,“春天”“小清新”“浪漫”成为人们集中的评价,甚至有情侣表示会在布置婚礼时参考这样的设计。当被问到是否知道H&M时,还有乘客兴奋地拉起衣领:“我正穿着!”

据悉,此次环境媒体创意由H&M、凯帝珂、北京地铁通成碰撞而成。此前,H&M也曾多次投放北京地铁创意媒体,收效良好。地铁媒体中,密集的人流增强了广告的曝光效果,但同时也带来了安全问题的隐忧,严格的审核体系也在一定程度上限制了创意的发想空间。此次创意执行中,地铁通成的工作人员提前数日便开始施工工作,而这并非易事:穹顶的花枝需使用胶条及热熔胶的结合固定形式进行安装,而安装前,还需先在顶棚铺上一层白色顶贴,其作用除了作为天顶底色外,“顶棚异型上刊必须铺顶贴”也是施工时需严格执行的规定之一。同时,所有花枝素材也必须首先经过防火处理,并在正式施工前进行安全试验。

By: Ariel Liu

  • 最后一个问会不会给女朋友买,人家回答的好牵强啊~说不买,都不好意思把~这问题太傻了

    拉里 2013.03.28 11:05:36 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号