•        2013-03-27
  • Comments Closed
  • Tags: ,

耐克在Facebook上发布了以老虎伍兹为主角的新广告。广告画面相当简单,而上面的文案:“Winning Takes Care of Everything(用胜利说明一切)”成为最大的焦点。发稿时该广告已被分享8000余次,而评论则毁誉参半。

该广告是耐克对老虎伍兹在本周一第八次赢得阿诺德•帕尔默邀请赛的快速响应。此前,泰格•伍兹一直被私生活问题所困,很难得到一展雄风的机会。而随着此次夺冠,耐克希望告诉人们伍兹再次回到了事业的巅峰,用胜利说明一切。

当然,老虎伍兹的故事是传奇性的,也有不少网友留言表示支持。

但是还有相当一部分网友显然无法无视伍兹此前的丑闻,而耐克的激进标语挑逗了他们的神经,有人在评论中直言不讳:“NO!Winning does not takes care everthing。”

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号