北京 – 安吉斯媒体集团全资收购数字媒介策划与购买代理商创世奇迹(WonderAd),扩展在华业务版图,后者专注于中国快速增长的在线游戏产业。创世奇迹是中国网络游戏行业领域最具专业性的广告代理公司之一,专业从事数字策划与购买,在eCRM 和绩效营销领域实力雄厚。

创世奇迹将并入凯络媒体,并购后凯络媒体将成为中国领先的数字媒体购买公司,进一步强化安吉斯媒体现有的包括凯络、知世安索帕、伟视捷、科思世通和欧安派(OMP)在内的数字媒体交易平台。

成立于成立于2003年7月的创世奇迹总部位于北京,分别于上海、深圳、广州设立办公室,现有200余位员工,创始人为刘雅萌。(2007年,分众传媒曾收购创世奇迹,但在2009年分手)。

创世奇迹的主要游戏类客户包括盛大网络、腾讯游戏、网易游戏、人人游戏和完美世界。近年来创世奇迹也成功地为本土非游戏类客户提供创新性的数字营销解决方案,这部分客户占其业务量的30%以上。非游戏类客户主要集中在金融服务、零售及综合性的品牌广告领域,如前程无忧、Etstock 软件、泰康人寿和中国工商银行/瑞士信贷等。

安吉斯媒体亚太区首席执行官Nick Waters 称:“对创世奇迹的收购推进了我们在中国投资高质数字资产的策略。创世奇迹拥有强大的管理团队,表现优异的技术和实力,以及不断增长的客户量。创世奇迹的加入使安吉斯媒体在中国数字媒介领域的领先地位更加显著。我们欢迎刘雅萌(Eric Liu)和他的团队加入安吉斯媒体的大家庭。”

上月,安吉斯媒体发报告称到2014年中国数字媒介市场将迎来40%的增长,介时,数字媒介将占广告总支出的13.3%。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号