雅酷(AKQA)与戛纳国际创意节联合主办的“未来狮”创意大赛至今已连续举办了八个年头。今年大赛主题为“掌握命运,把握未来”,旨在鼓励学生为创造美好未来而大胆创意,从“赢在戛纳”开启职业生涯之门。

“未来狮”大赛要求参赛学生以五年前完全不可能实现的方式为某个品牌设计一个广告创意。作品不限定媒体形式或技术,也未限定产品种类或目标受众,且无需缴纳任何费用。戛纳国际创意节将于今年六月份在德彪西大剧院举行,获奖者将有机会在全世界顶尖的广告创意人面前展现他们的创意作品。

鉴于此项竞赛重点在于鼓励“创造与创新”,雅酷宣布宣布英国版《连线》杂志成为“2013 未来狮大赛”的官方合作伙伴。

去年,共收到来自40个国家的1100件参赛作品,“未来狮”大赛作为汇聚人才极具影响力的平台,获最佳创意的五支学生团体,将赢得于2013年6月16日至22日在法国戛纳举行的国际创意节颁奖盛典的入场券,同时将获得由AKQA设计的限量版金狮玩偶。作品征集截止时间为2013年4月22日。

By: Andrea Hou

  • 雅酷(AKQA)与戛纳国际创意节联合主办的“未来狮”创意大赛为大学生提供了一个很好的自我展示的机会。

    中传互动 2013.04.09 14:49:25 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号