墨尔本- 在离开代理商圈八年之后,Peter Horovitz日前加入奥美集团墨尔本办公室担任董事总经理一职。此前在Andrew Baxter升任集团澳洲区首席执行官之后,该职位已经空闲两年。

Peter Horovitz曾长期效力于扬罗必凯集团,包括担任悉尼办公室的董事总经理(5年)以及伟门当地的首席执行官。而后他离开代理商圈子,此前最近是管理培训机构Red Sky的合伙人。

奥美集团澳洲首席执行官Andrew Baxter表示,目前奥美集团旗下各个子单元的总经理们不会受到影响,包括Badjar Ogilvy的Michael McEwan、奥美互动的Nick Muncaster以及Ogilvy Growth Companies的Andrew Egan。

伦敦- 经过比稿,日前竞立媒体(MediaCom)斩获可口可乐公司英国区价值三千万英镑的媒介策划与购买业务,终结了伟视捷(Vizeum)与后者长达12年的媒介代理关系。

包括伟视捷、竞立媒体、星传媒体和尚扬媒介都参加了此次比稿。竞立媒体将负责可口可乐公司旗下Diet Coke, Coke Zero, Sprite, Fanta以及Oasis的所有产品的媒介事务。

此次的业务挪移对于伟视捷是一个巨大的打击,它与前身 BBJ已经和可口可乐有着12年的合作关系,起先负责媒介策划业务,而后在2007年的比稿中击败彼时的媒介购买公司优势麦肯(现在的优盟)一统媒介业务。

马尼拉 – 日前,星传媒体获得菲律宾面包连锁店Goldilock的媒介业务,全权打理后者的媒介业务。

Goldilock此前已经重新将自身定位为全球性品牌,其不仅在菲律宾市场拓展业务,同时在美国与加拿大市场开设分店,除此之前,最近在泰国市场以及将在新加坡和香港开设分支。

新加坡- Louise Kuegler日前已经在奥美集团内部转岗,出任Bates CHI&Partners新加坡办公室董事总经理以及区域客户服务总监。在新的职位上,她将向Bates CHI&Partners亚太执行长David Mayo述职。

自2011年10月起,Kuegler女士就在奥美集团内部领导可口可乐以及帝阿吉奥的区域传播业务。

在加入奥美之前,她在 Colenso BBDO供职六年,负责该司一些最大的客户包括Westpac Bank,Television New Zealand, Fonterra以及玛氏食品。更早前,任职于新西兰的Publicis Mojo。

By: admin

  • 在这个圈子,就算有人离开了。大的环境也不会受到影响。

    中传互动 2013.04.09 14:47:25 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号