北京- 日前,中国领先的广告技术公司秒针系统宣布完成C轮千万美元融资。此次融资由中国宽带产业基金(CBC)领投,红点资本(Redpoint)、凯鹏华盈(KPCB)和WPP Digital共同参与。

中国宽带产业基金董事长田溯宁表示,“秒针的大数据处理能力和技术优势领先行业,其云平台每天可处理1000亿广告请求的能力,使得大数据能够真正落地,并帮助企业解决营销中遇到的实际问题。大数据正在改变整个商业社会,也正在改变整个新媒体广告产业的生态环境。”

“秒针作为一家以大数据应用为核心业务的技术公司,希望通过更加科学、更加智能的方式去解决营销行业遇到的问题,特别是由于大量不确定性导致的信息爆炸和数据堆积难题,通过技术创新和应用激发行业发展的驱动力,让媒介市场发展地更大、更健康。”秒针系统CEO祝伟表示。

By: admin

  • 虽然秒针的大数据处理能力和技术优势领先行业,但是作为一个技术公司还是存在一些问题需要通过技术创新和应用来激发行业发展。

    中传互动 2013.04.09 14:45:30 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号