香港 – 保乐力加(Pernod Ricard)前区域市场总监Cecilia Yim近日加盟智威汤逊(JWT)香港办公室,担任数字营销执行总监(Executive Director of Digital)。

就职于保乐力加时期,她主要负责芝华士、马爹利、绝对伏特加等核心品牌的区域数字媒体营销。她同时也是保乐力加数字营销工作小组成员,负责集团数字营销路线图的制定及集团在亚洲地区数字营销战略的展开。

在加盟保乐力加之前,Cecilia曾担任奥美互动(OgilvyOne)香港数字营销总监、奥美互动创意总监、RMG Connect北京创意总监、XM香港创意总监等职位。

JWT香港CEO王继兴(Dennis Wong)表示:“能够请到Cecilia作为数字营销领域负责人让我倍感兴奋,她不仅有着独特而全面的背景与工作经验,更对营销传播与创意充满热情。”

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号