上海 – 汉威士集团(Havas Worldwide)在华成立社会化营销机构Socialistic ChinaBrendan Tansey出任新公司CEO。汉威士集团称,Socialistic China将专注于社会化媒体应用,并在品牌与消费者之间创造有意义的社交互动与对话。

在此次回归汉威士集团之前,Tansey曾在WPP旗下伟门 (英国)担任首席执行官长达5年,主持公司的业务拓展。更早之前,他曾是汉威士旗下灵智(Euro RSCG)澳大利亚首席执行官。

汉威士集团首席执行官David Jones表示: “我们正处在新浪潮的开端,来自中国的全球品牌与社会化革新将开启一个全新的时代,这为汉威士集团和我们的客户提供了全新的机遇。”

Socialistic China已于上周落户上海,目前共有20名员工,将为象牙肥皂(Ivory)、标致汽车、达能、希捷(Seagate)、好时等客户提供社会化营销服务。

Brendan Tansey称:“中国正在通过诸如微博、微信等平台推动新一轮社交革命,再加上经济与品牌的快速发展,没什么比在这儿成立社会化营销机构更让人兴奋的事儿了。”

By: Ariel Liu

  • 汉威士集团受到中国快速发展的社会化营销行业的吸引,在华成立社会化营销机构,这将是一个全新的时代。

    中传互动 2013.04.12 10:59:07 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号