在欧冠四分之一决赛开战之际,连续7年赞助该赛事的喜力啤酒(Heineken)推出“欧冠之巅,一路闯越”(Road to the Final)广告战役的电视广告片,展示男主角如何用自己的想象力与智谋穿越世界,来到欧冠决赛现场。该广告片亦在国内上线。

同时,喜力啤酒在酒吧及社交网络上举办了多种活动,希望通过该广告片鼓励球迷参与到这些活动中,赢取与4次欧冠得主克拉伦斯·西多夫交流的机会,当然还有欧冠决赛门票。

喜力全球活动总监Hans Erik Tuijt称,喜力想给欧冠球迷一个惊喜,通过玩网络小游戏、Twitter交流以及参加喜力线下活动的方式与品牌互动起来。

据悉,“欧冠之巅,一路闯越”TVC也是喜力“传奇”(Legends)广告战役的一部分,继续由W+K阿姆斯特丹制作,故事情节与画面风格亦与前作保持一致,仍旧是万能的男人以魅力、智慧征服队友,最终达成目标的经典好莱坞经典英雄题材套路。Tribal DDB则负责Facebook页面游戏的制作。

以下分为60秒及90秒电视广告片:

By: Ariel Liu

  • Hello,

    can i know who is this guy in the AD?

    Thanks

    Le Li 2013.05.04 13:38:12 评论

  • 很有创意。

    中传互动 2013.05.26 14:02:16 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号