德国品牌咨询机构Greenkern参与宝马及其在华合资企业华晨宝马(BMW-Brilliance Automotive)旗下新品牌“之诺”(Zinoro)的品牌设计工作,业务涉及品牌定位、Logo设计及中英文名称定制等。

华晨汽车集团董事长祁玉民表示,华晨宝马新推出的是一个寓意深刻、国际化的自主品牌,体现了儒家传统理论的重要原则。“‘之’就是中国,‘诺’是重重的承诺。”祁玉民说。在中国古汉语中,“之”是一个用处广泛的文字,它象征着中国气质,“诺”则意味着信守承诺。新品牌LOGO中有两只紧握的手,寓意信任、承诺、连接。

据悉,Greenkern已服务宝马超过5年,其北京办公室董事总经理Tom van Dillen表示:“能协助宝马在全球最大的汽车市场创建一个全新的品牌是莫大的荣耀。我们等不及想要看到新品牌正式上市。”

By: Ariel Liu

  • 很期待新品牌的正式上市。

    中传互动 2013.04.17 14:05:30 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号