特纳广播公司(Turner Broadcasting)与娱乐视频网站Funny Or Die共同为HTC制作了一支搞笑短片,宣传HTC One手机产品。

影片中,知名演员James Van Der Beek成为美国当地真人交友节目The Bachelorette的主持人,为女嘉宾安排与手机的约会。智能手机、翻盖手机、“大哥大”、老式号码盘座机纷纷希望得到女主角的芳心,但最终的胜利者显然是HTC One。

该视频已于上周首先登陆Funny Or Die网站,此后会逐渐登陆特纳广播公司旗下媒体(如TBS)及其他互联网媒体。同时,该短片还将由NCM Media Networks代为投放美国主流影院院线广告。据悉,该广告战役媒介代理商为宏盟媒体集团(OMG)

“多屏触达已经成为HTC One全球媒介策略的核心,而这一案例正贴合该策略。我们期望通过这一有趣的内容,触达消费者寻找娱乐内容时进入的每一个地方。”HTC北美营销副总裁Erin McGee表示。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号