美国互动广告局发布的《2012互联网广告营收报告》显示,上年美国互动广告营收再攀新高,达到366亿美元,较上年增长15%。总体来看,互联网广告的快速增长已使其成为电视广播网之外最大的广告媒体。

其中,移动营销连续两年取得3位数增长,2012年,其增长率为111%,营收增至34亿美元,占互动广告份额比例增至9%;网络视频贡献23亿美元营收,较上年增长29%;搜索营销营收达169亿美元,增长14.5%,占全年互动广告份额的46%,是占比最大的类别。

另外,零售厂商依旧是互动广告行业最大的金主,贡献全年营收总量的20%。

而在付费方式方面,按展示效果付费依旧为主流,整体营收中66%的金额按此方式付费,而按照千人成本付费的比例为32%。

浏览报告全文(英文,PDF)点击右侧:《IAB Internet Advertising Revenue Report FY 2012》

By: Ariel Liu

  • 移动营销增速迅猛,看来发展前景一片大好。

    中传互动 2013.04.18 16:00:58 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号