日前消息称,前灵智集团北亚区董事长汪少杰(Joseph Wang)已经重返奥美集团,出任奥美中国旗下的黑弧奥美首席执行官(CEO)一职,或向创始人刘萨沙述职。

汪少杰在任职灵智之前,曾长期效力于奥美集团(包括香港奥美和上海奥美),最后担任奥美上海及南中国区董事长。2008年9月,汪少杰转跳灵智整合行销集团担任北亚区的董事长一职,但在任也仅有16个月。之后林名正重归灵智,掌舵大中华区。

2006年底,奥美集团正式收购本土房地产营销机构黑弧,组建黑弧奥美整合行销传播集团。

By: admin

  • 也是一个有才之士。

    中传互动 2013.04.19 13:53:29 评论

  • 悲哀

    我我我 2013.04.19 23:15:51 评论

  • 汪少杰整个一个傻逼,也不知道有没有病,情人那么多,玩的挺好

    二二 2014.11.13 20:11:19 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号