上海 – 迈势(maxus)中国宣布提升陈宏嘉(Leon Chen)担任副总裁。他将和迈势中国总裁萧静萍密切合作,负责迈势中国的运营和战略发展,他将驻任上海并直接向萧静萍汇报。

陈宏嘉拥有近二十年的营销、广告和客户管理经验。他于2011年加入迈势,担任迈势上海董事总经理。在此之前,他曾担任台湾星传媒体的副总经理,为美赞臣、喜力、梅赛德斯奔驰、本田等客户提供策略和传播咨询。

萧静萍指出:“陈宏嘉是一位能力极强且兼具策略性的业务领袖,在过去的两年中,他在迈势华东区的业务发展中扮演了非常重要的角色。在新的职位上,他将和迈势的核心管理团队一起,致力于将迈势打造为中国最具效率和回报率的媒介投资代理商。”

By: Andrea Hou

  • 陈宏嘉是一位能力极强且兼具策略性的业务领袖,在新的岗位上会致力于将迈势打造为中国最具效率和回报率的媒介投资代理商。

    中传互动 2013.04.22 15:17:26 评论

  • […] – 迈势(maxus)宣布升任副总裁陈宏嘉(Leon Chen)担任首席运营官。他将负责迈势中国包括数据营销效益、沟通战略、Play […]

    陈宏嘉升任迈势中国首席运营官 | 麦迪逊邦 2015.05.04 11:24:34 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号