全球 – WPP集团旗下的媒介代理商尚扬媒介(MEC)已经任命来自狄杰斯前高管Carl Fremont担任全新设立的全球首席数字官之职。在新职上,他将坐镇纽约,向全球执行长Charles Courtier述职。

新的任命,也是应潮流而生:广告主日趋加大对互动媒介公司的投资,而代理商也在寻找途径来无缝化它们各个区域的互动服务能力。

尚扬媒介全球首席执行官Charles Courtier称Fremont将“我们的数字营销管理团队紧密联合在一起,建立一支更有利的队伍,在全球层面来发展、成长和驱策我们的数字营销业务。”

Fremont在加入Digitas之前,曾是伟门的媒介服务资深副总裁。2000年,他加入Digitas担任全球媒介主管;而后2006年,阳狮集团收收购了Digitas。他在伟门效力的16年间,管理包括福特、花旗银行、美国运通以及AT&T的直销行销事宜。

担任新职之后,他将构建团队,负责各个涉及互动营销的业务:搜索、数字交易平台、社交媒体、展示广告、网络视频、移动营销、新兴技术、数字内容、制作服务以及绩效营销。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号