路虎是否爱上了抒情路线? 貌似总喜欢在舒缓的音乐中展现自己的优雅与动能,慢动作配合着优雅的音乐,再加上优益的车辆性能,让路虎变得无比迷人。

扬罗必凯纽约为路虎制作的这支广告并没有让汽车成为主角,它甚至没有在广告中露脸。但却充分表现了“go anywhere do anything”的感觉,让你可以尽情的撒泼打滚儿,没有限制。

在旅途中享受完全自由的自我掌控方式,想去哪儿,做什么,完全由你开心。如果你注意看,会发现,其实这四个人做的动作还是蛮一致的,表现他们是坐在一辆车子里的。

By: Andrea Hou

  • 他们演绎的是四个轮子,四驱的意思!

    J 2013.04.25 14:37:40 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号