网易科技发布消息称,百度已正式将“百伯”项目组裁撤,整个办公室将会被清空,项目组员工可找人力办理离职手续。随后百伯公关部称,公司并未被裁撤,只是做了一些调整和优化,而百度公关部则表示不回应此事。

百伯项目上线于2011年7月,从上线到被裁撤不到两年。母公司百度对百伯注资近1亿元,另外还通过SEM、百度联盟、全流量广告等形式提供价值约1亿元的推广资源。4个月后,百度再次注资超过1亿元,用于产品研发和品牌建设。

如果百伯项目组被裁撤,则意味着百度的这三个亿全部打水漂。

尽管百伯公关部对此事进行了否认,但百伯一直以来的动荡却的确存在:2011年底,百伯CTO刘平川离职。2012年1月,百伯CEO李珍文离职。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号