Scribe是墨西哥一家拥有50年历史的记事本品牌。如何让这样一个充满传统气息的品牌再一次走进大众的视野,尤其是新生代的视野?创意代理La Agencia Viva!La Doblevida策动了“#ScribeBillboard”传播活动。

在墨西哥城的一处显眼的广告牌上,Scribe设立了一处户外互动直播广告大牌。当地艺术家Cecilia Beaven在10天的时间内以此为家,并把从Twitter上收到的创意亲自画在广告牌上。这一过程将被众多网络媒体全程直播,同时现场还偶有乐队助阵,也吸引了一些电视媒体的关注。

Cecilia Beaven亲自作画的同时,Scribe遍布墨西哥城的其他广告牌也同步制作,并随后发布。

10天内,该事件Twitter曝光量超过1亿,Scribe收到1.2万个图画创意,6.5万人登陆收看现场直播,99%的受众评论是积极正面的。

By: Ariel Liu

  • 可以实践一下。

    中传互动 2013.05.26 16:46:31 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号