上海 – 伟视捷(Vizeum)日前获得上海汽车商用车有限公司(以下简称“上汽商用车”)的青睐,获得旗下品牌上汽大通2013年度媒介数据与媒介策划业务。这是伟视捷自成立以来第一次赢得中国国有汽车企业的业务,也是第一次赢得中国商用车领域的客户。

上汽商用车是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。

伟视捷的服务团队针对上汽大通2013 年的需求进行了深入分析,为客户度身定制了媒介数据分析及切实可行的媒介策略服务。凭借出色的媒介策划与调研能力、对汽车行业的深入了解,以及对消费者行为动机的深度洞察,最终在众多竞争对手中脱颖而出。

“伟视捷团队所展现出的专业服务水准与敬业精神、极具竞争力的媒体购买价格、以及快速准确的应对能力,均令人印象深刻。”上海汽车商用车有限公司品牌及市场管理部总监杨洪海先生表示:“而且伟视捷团队能够运用自身强大的全球资源进行整合,就上汽大通品牌的现状提出专业的媒介数据分析以及建议。”

伟视捷中国区董事总经理郑鸿梅表示:“赢得上汽大通的媒介业务是伟视捷在今年比较具有代表性的比稿胜利。此次比稿胜利不论对于业务成长或是公司发展均具有里程碑式的意义,显示出伟视捷对汽车行业的深度洞察与解析,能够向客户提供兼具整合与专业的服务。希望伟视捷所擅长的策略技巧和创新能力能够协助上汽大通尽快实现其沟通目标,并能不断深化服务,最终建立长久互信的伙伴关系。”

By: admin

  • 不管多专业都要根据客户的需要和实际情况,为客户量身定做适合他的方案。

    中传互动 2013.04.28 10:49:54 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号