近日捷豹推出了微电影《Desire》,片中展现了欲望中充斥着背叛、 报复、 激情和贪婪,而戴米恩·刘易斯、拉娜德雷以及雷德利·斯科特碰撞在一起又会擦出什么火花呢?(科普:雷德利·斯科特拍摄过的影片包括普罗米修斯、汉尼拔等)

短片中戴米恩·刘易斯作为一个隐藏的很好的会功夫的高帅富,用香车和最后帅气的一拳彻底征服了要携款逃跑的苦逼少妇,让姑凉心甘情愿的吃了一嘴的汽车尾气和黄沙也要目送他离去。

怎么样,看完短片之后是否激起了无比的驾驶驭望?也让你懂得了,什么陌陌微信摇一摇,一辆盘靓条顺的跑车才是真正的“泡妞神器”,APP什么的弱爆了!

By: Andrea Hou

  • 这不是温特斯中尉么

    直走一拐弯儿 2013.04.27 10:58:07 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号