台北 – 群邑集团旗下媒体库(MEC)前总经理张志嘉因家庭因素于4月中旬离职,而媒体库(MEC)新任总经理黄丽萍(Kelly Huang)自4月初已经正式上任。

据悉媒体库花了不少时间说服黄丽萍于三月份举家自上海搬回台湾接任媒体库总经理职位。黄丽萍曾于2003~2009年间服务于媒体库并为媒体库赢得过一些国际奖项,后转至MEC上海办公室,之后也担任过优酷网的策略企划总监。“她对市场的嗅觉敏锐,擅长策略的拟定并着重team work的精神,我们有十足的信心相信她能让持续进步的媒体库有更多不同的展现。”

因应新组织的变化,媒体库营运副总经理蔡碧如将会花更多的时间精力帮忙一起分担新任总经理黄丽萍的管理责任: 整体运营,客户服务/管理,以及新业务等。

麦迪逊邦备注:MEC在中国大陆市场称“尚扬媒介”,在台湾称为“媒体库”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号