阿诺传播(Arnold worldwide)沃尔沃S60推出全新广告战役,将该品牌定义为“为每个真实的人打造的汽车”,而非财富。

电视广告中,沃尔沃调侃富人,让他们看起来有些呆傻,所以它们才应该一直绑定在奔驰之类的豪车品牌上。

同时,该广告战役还推出了系列平面广告,称如果你是个富人,那沃尔沃S60可能不适合你。

你猜这个发布仇富广告的S60卖多少钱?答案是3.3万-4.8万美元,和宝马3系属于同一价位。所以这至少不是给真穷人准备的,它瞄准的还是那些自谦、不愿炫富的富裕族群。

(如果你的狗也有个衣柜,那沃尔沃S60可能不适合你。)

(如果你男管家的男管家也有自己的男管家,那沃尔沃S60可能不适合你。)

(如果你的第二座私人岛屿是以你的第三任前妻命名的,那沃尔沃S60可能不适合你。)

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号