汉威士集团(Havas Group)发布了2013年第一季度财报,财报显示集团第一季度内生增长率下降了0.9%,营收达到5.044亿美元,去年同期营收为5.057亿美元,同比下降0.3%,获得新业务为5.25亿美元。

从地区来看,英国与法国地区内生增长分别为0.7%与1.2%,拉美地区表现最为抢眼,内生增长率达到8.6%。北美地区的表现最为糟糕,内生增长率下降了3.9%,主要由于业务损失较多,包括阿诺丢掉了戴尔的业务,Havas Worldwide丢掉Sprint以及艾克森石油的业务。

第一季度新业务达到5.25亿美元,中国地区包括Havas Worldwide上海获得雪铁龙的创意业务,以及Havas Worldwide香港拿下必胜客的互动业务。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号