前些日子已经发现Tribal DDB的全球网站域名改为Tribalworldwide.com, 不再包含母公司DDB的名称了。近日,Tribal DDB Worldwide已经对外宣布其名称将更改为/缩短为Tribal Worldwide

总部位于纽约的Tribal DDB最早在今年3月开始更名,但在亚洲地区则希望本季度内完成所有网络分支的转变。这家互动营销公司希望将自己的重点更多聚焦在创意技术上。

不过,Tribal DDB的姐妹公司DDB Worldwide在今天这个时代同样已经把互动营销当做自己的一项服务提供给客户。所以,Tribal希望自己在价值链上能够有更高的定位。

Tribal Worldwide的高管则称,尽管改名,但是Tribal和DDB Worldwide还是会以类似过去的合作方式那样继续协助。毕竟,两公司还都是隶属于大DDB集团的。

Tribal DDB创办于2000年,由当时的DDB将与互动相关的业务统一归到Tribal这个厂牌之下。

By: admin

  • 标题也打错。该培训下小朋友了

    Slipper 2013.05.03 20:23:34 评论

  • 标题写错了,赶紧改吧

    reminder 2013.05.04 12:48:34 评论

  • 竞争很激烈,创新很重要

    中传互动 2013.05.06 14:03:37 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号