上海 – TBWA\宣布任命Milo Chao担任TBWA\中国首席战略官。Milo将常驻上海,为TBWA、Digital Arts Network、The Integer Group®、Auditoire和BEING提供战略领导。

Milo之前曾就职于DDB、 Rapp Collins及葛瑞,曾在纽约、达拉斯、新加坡、香港、北京、东京及上海工作,有着多年的工作经验。他服务过的客户遍布不同领域,包括戴尔、索尼、丰田汽车、玛氏、飞利浦、联合利华以及百事。

TBWA\上海董事总经理Brian Swords表示: “Milo的加入对于我们整个管理团队而言,有着非常积极的作用。我们拥有共同的志向:创造优质作品并引领市场。他是我们所需要的战略伙伴,来持续打造TBWA著名的颠覆性创意 。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号