全球 – 嘉士伯集团(Carlsberg Group)于最近先后宣布JWT(智威汤逊)McCann(麦肯广告)两家创意公司进入自己的创意商阵营。

作为roster agency, 嘉士伯并没有具体指明两家新代理会具体负责哪些产品。

麦肯广告将会负责包括欧洲、中东以及亚洲地区的一些广告创意项目;而智威汤逊则可以在中欧、西欧和中欧市场以及中东和亚洲市场经比稿后获得一些创意项目。

目前,已经进入嘉士伯集团的创意商阵容包括Saatchi & Saatchi、Fold7和Santo(阿根廷)。今年早些时候,Santo取代Fold7成为嘉士伯啤酒的全球创意商。不过Fold7同期也获得了嘉士伯旗下的Somersby cider的英国区创意业务。

By: admin

  • 全都是需要创意的。

    中传互动 2013.05.08 09:52:12 评论

  • […] 今年,嘉士伯公司加紧了代理商的整合工作,此前,刚刚将WPP旗下的JWT和埃培智旗下的McCann加入到全球创意商阵容内,年初,WPP旗下的Santo取代Fold7成为嘉士伯啤酒的全球创意商。 By: MadisonBoom  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} .thdrpy { color:#000000; font-weight:100;font-size:12px;} #comment_textcomment_text p{ font-size:14px;} .no24{ color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} 评论暂缺 Comments […]

    嘉士伯召集全球媒介业务比稿 | 麦迪逊邦 2013.07.25 19:00:53 Pingback

  • […] 今年,嘉士伯公司加紧了代理商的整合工作,此前,刚刚将WPP旗下的JWT和埃培智旗下的McCann加入到全球创意商阵容内,年初,WPP旗下的Santo取代Fold7成为嘉士伯啤酒的全球创意商。 By: admin  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} .thdrpy { color:#000000; font-weight:100;font-size:12px;} #comment_textcomment_text p{ font-size:14px;} .no24{ color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} 评论暂缺 Comments […]

    嘉士伯全球媒介比稿尘埃落定 | 麦迪逊邦 2013.11.21 17:31:09 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号