最近有报告称,到2017年,美国社交广告市场规模将增长至110亿美元。这意味着未来5年美国社交广告市场规模将每年增长逾18%。据预测,视频和移动社交广告将是未来社交广告市场增长的主要动力。分析师杰德·威廉斯(Jed Williams)说,“社交网络在改进它们的广告产品,以改进业绩。包括视频和移动社交广告在内的原生社交广告格式将成为市场增长的主要动力。”

移动社交广告也将成为一个主要的增长领域。用户经常在移动设备上使用Facebook和Twitter将导致移动社交广告市场在2017年前超过20亿美元。

By: Andrea Hou

  • 视频和移动社交广告将是未来社交广告市场增长的主要动力。

    中传互动 2013.05.09 11:01:41 评论

  • 网络其实和毒品差不多,很难想象那些00后没有网络会如何过日子,网络广告肯定会不断增长

    creasifo 2014.05.15 11:34:48 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号