全球 – 戴森电器(Dyson)将其全球媒介代理业务整合至WPP集团旗下的传立媒体(Mindshare)。据知情人士透露,此次业务价值为1.85亿美元。数据显示戴森电器2012年在美国媒介市场的花费就超过6700万美元。

此前戴森电器一直与不同的代理商合作,此次包括现任代理商埃培智集团的优盟(美国市场)、宏盟集团的PHD(英国市场)以及传立媒体(欧洲市场)都参加了比稿,凯络媒体也参加了此次比稿。

对于优盟与PHD来讲,此次业务整合并不是好消息,因为此前优盟已经将科尔士百货的业务丢到了实力媒体手中,而PHD目前正在忙着保卫葛兰素史克的业务,索尼在英国的业务也面临着重新比稿。

而对于传立媒体来说,除了前一阵子才赢得了百加得在美国市场的媒介业务,这次业务整合也标志着戴森电器重新回到了群邑集团的手中,早些年戴森曾与竞立媒体合作。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号