亚太 – 电通集团为了提高加强在亚太地区的人才质量,任命Ujjwal Sarao担任亚太地区的区域人才主管。她将负责电通集团在日本及亚太地区在人才方面的策略和创新,以及人才的储备等。她将常驻新加坡并向电通集团亚太区主席兼首席执行官Dick van Motman汇报。

Dick van Motman 表示,“人才的质量是电通集团发展的优势,它能帮助我们建立一个具有强大能力的优秀团队。很高兴Ujjwal Sarao可以来管理这样的团队,她有着非常资深的经验,也希望在她的领导下,电通集团可以继续将好的创意、策略和服务提供给客户。”

近日任天堂召起了互动业务比稿,任天堂目前合作的代理商有阳狮集团旗下的李奥贝纳,负责其在美国地区的创意与互动业务。以及突破传播负责其互动媒介策划及购买业务,实力媒体负责其广播业务,埃培智集团的高诚公关负责其公关业务。

据数据显示,任天堂2012年在美国地区的媒介花费为7800万美元。据财报显示,任天堂从去年5月至2013年五月,净销售额下降了1.9%,毛利润下降了8.7%。

安吉斯媒体澳大利亚/新西兰地区副主席Stuart Mitchell在为公司服务了21年后离开了公司。

Mitchell表示,“做这个决定并不容易,但现在确实是该去改变的时候了。对我来说这21年是一段非常精彩的旅程,与公司一起发展,将安吉斯媒体发展为澳大利亚最大的媒体集团。”

安吉斯媒体澳大利亚/新西兰地区首席执行官Luke Littlefield表示,“在过去的21年里,Stuart为公司做了非常大的贡献,他的贡献不仅是集团利润的增长,更包含我们的客户和他作为榜样对员工的激励。”

纽约 – Tim Maleeny离开了奥美,加入Havas Worldwide担任首席战略官一职。此前他在奥美工作了四年。在新的职位上,Maleeny服务的客户将包括Dos Equis、嘉信理财、德国默克以及IBM。

Tim Maleeny将与Havas Worldwide芝加哥的首席战略官James Lou共同合作,James在10个月前加入Havas Worldwide,他此前曾在DDB和麦肯任职。

奥迪近日委任埃培智集团旗下互动代理商Huge负责其社交媒体业务,将主要负责奥迪的社交平台,包括Facebook、Twitte、Instagram和YouTube。

此前由群邑集团的代理商M80负责此项业务。有数据显示奥迪2011年在美国媒介市场的花费为1.482亿美元,其母公司大众媒介花费为3.62亿美元。

WPP集团旗下的雅酷将继续负责奥迪的互动业务,此外其创意由Venables Bell & Partners负责,竞立媒体负责其媒介业务,埃培智集团的PMK-BNC则负责其公关业务。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号