WPP集团首席执行官苏铭天(Martin Sorrell)在一次公开会议中坦言,广告主可能浪费了约15-25%的广告预算,只不过他也不知道浪费的是哪部分。

苏铭天爵士称,在多平台上优化广告预算并非易事,并称,不少风投正投入其中,以期解决该问题。而他本人目前正专注于“消费者需求与行为习惯的改变”。美国广告主每年在电视上投入的700亿美元,与消费者的电视消费行为是相称的,他表示,不过杂志与报纸的投入可能虚高了50%。苏铭天爵士称他将继续投入互动广告测评业务:“模式变了,测量方式也需要变化。”

而谈到Google、Twitter等媒体巨头对WPP带来的冲击时,苏铭天爵士似乎并不担忧。他表示Google是一个“友好的敌军”,他正有意图扩展与该公司的合作。

总体来说,这位广告界巨头仍对未来持乐观心态:“蛋糕还在被做大,所以我很好。”他说。(来源:Business Insider)

By: Ariel Liu

  • “蛋糕还在被做大,所以我很好。”多么经典的一句话。

    中传互动 2013.05.13 15:13:56 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号