可口可乐正在酝酿“Open for Summer”广告战役。该战役将集中于6大激情要素:食物、海浪、运动、旅行、娱乐与户外,并在接下来的4个月中有序地通过大众媒体进行传播。

在这个没有奥运会、世界杯打扰的年份,消费者们终于可以完整地拥有一个夏天。“我们希望让可口可乐等同于夏天,夏天等同于可口可乐,并且借由合作伙伴的力量,将这一高度整合的项目变为现实。”可口可乐副总裁Andy McMillin表示。据悉,在该广告战役中,可口可乐还拉拢了几百家品牌成为合作伙伴,共同推动该项目的进展。

目前,该广告战役的首支TVC已经出街,户外、广播、影院、互动等形式的传播互动同期展开,创意代理为W+K。看惯了可口可乐推出的互动创意,再看看这纯粹的视频,依旧魅力不减。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号