黛米.摩尔、凯瑟琳.泽塔.琼斯都曾出现在力士的广告中,在中国,张柏芝、张惠妹和张静初也都曾是力士的代言人,这次力士“看上”了张雨绮,她接替了此前的舒淇。

此次力士也是张雨绮的第一个洗发水的广告代言,有着一头乌黑亮丽头发的张雨绮,也没有辜负它们平时的出镜率。

洗发水的广告多是甩着一头亮光晃死人的长发,故事风格基本是,头发的光亮晃到了男主角,然后他会跟着你跑出酒会,或者失手打翻酒杯云云。唯一不同就是女明星的脸孔,她们有的无辜,有的妖娆,有的性感。小编可以非常偏心的说一句,张雨绮此次的算是“三合一”了。

By: Andrea Hou

  • 力士广告代言人的新面孔,无辜,妖娆,性感三合一。

    中传互动 2013.05.20 10:00:55 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号