不管你爱不爱看,最近一段时间调侃苹果的科技产品广告都不会少到哪儿去。自三星在对比广告上尝到甜头后,微软也有义无反顾加入战局的意思。本月,微软Window8平板电脑放出广告片,内容直指iPad的功能与售价,称Window8产品在这些方面都优于对手。

广告片俨然Siri的忏悔,两个品牌的设备并排摆在一起演示演示同样的功能,Siri不停地道歉:“对不起,我没有办法那样更新。”“对不起,我一次只能做一件事儿。”“对不起,我们能光弹弹琴么?”最后,Windows8还打出了“少说多做”(Less talking, more doing)的口号,声称自己才是实干派。

据此前的国外媒体报道,微软在Window8的营销推广上砸下了超过10亿美金。(来源:The Verge)

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号