2012年博洛尼集团研发了最新产品——α拢烟橱柜。在橱柜行业品牌林立、竞争激烈的市场环境下,需要用全新的营销手段吸引起话题,获得关注,让市场尽早认识并了解博洛尼α拢烟橱柜。

于是,博洛尼通过微博阵地打造“辣椒门”事件:

8月22日起,博洛尼CEO蔡明在微博上公开无限量收购辣椒,并现身第九届家博会现场亲自为消费者免费赠送辣椒。据蔡明在微博中透露,他已收购的30万斤辣椒,并将全部免费送出去。与此同时,辣椒事件迅速吸引了大批主流媒体的关注,纷纷报道这一家居圈的奇闻趣事。据统计,当晚此微博转发率已达一万五千余次。

23日七夕的中午12:58分,蔡明发布了第二条关于收购辣椒的微博:“15小时内,我已经收了辣椒5万斤,远远不够!现在提价5块一斤,要最辣的,有多少要多少。请各位朋友帮忙找渠道!”并贴出了一张自己与堆积如山的红辣椒的合影。

24日上午9:04分他发出了第三条微博:“24个小时,我已收购了30万斤辣椒,现在我准备全部免费送出去!第一批10万斤辣椒已运往农展馆。”结束了家博会的第一轮辣椒派送,蔡明再次发微博“30万斤辣椒免费送,每人一袋,都是最辣的。回家炒辣椒,如果被呛到,请给我打电话400- 6556- 939”配图是一张自己在家博会现场送辣椒的照片。“辣椒免费送,还不赶快去!”没有在现场的网友纷纷转发并@自己的微博好友,相约去展会领取博洛尼的辣椒。至此,蔡明连发四条的辣椒微博转发量总计已四万五千余次,评论总数过万。

10月30日博洛尼暴力实验室系列微电影上线,展示α拢烟橱柜的各项强大功能,并在网络引起话题。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号