只要说服老婆花$1899买下两张球场座椅,就可以获得去伦敦观看欧冠决赛的机会!男人们将如何奋力争取这一难得的机会?在推出“冠军之路”电视广告后,喜力进一步展开同主题营销活动,将普通的消费者送上前往欧冠决赛的旅程。

家具店中,工作人员事先与男人们串通好,告诉他们赢得游戏的规则,剩下的就全靠他们的油嘴滑舌了。从隐藏摄像机拍摄下的画面可以看出,为了达到目的男人们还真是脸皮厚到什么说辞都想的出来。当然,这也是该视频在网络上流传开来的重要因素。

By: Ariel Liu

  • Can you tell me which PR/AD company did this?

    Sherry Liu 2013.09.11 16:01:15 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号