(活动病毒宣传视频)

(活动结案视频)

意大利是个充满爱意的国度,在这里,每对情侣都认为自己的嘿咻质量最高,每个城市都认为自己才是爱的天堂。于是,杜蕾斯发起竞赛活动,评选意大利最具爱意的城市,看看哪里的人们最爱“嘿咻”。

整个活动为其两个月,跨越15大城市,嘿咻次数最多的城市,将荣登“年度嘿咻之城”的宝座。而评选的基准很简单,就是看哪个城市销售出去的杜蕾斯安全套、成人玩具等产品的数量最多。

活动不出意料地收获了良好的口碑,公关效应明显,并对销售产生了明显促进。最终,博洛尼亚荣登“2013年度嘿咻之城”,而2014年度的评选也已提上日程。

据悉,该广告战役创意代理为汉威士环球/米兰,公关代理为D’Antona & Partners。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号