上海-上海通用凯迪拉克为2013年新款SRX上市推出的最新一季电视和平面宣传活动。SRX自2009年进入中国市场以来,推出的以莫文蔚担纲系列微电影广告,这次是其推出的第三部凯迪拉克SRX“66号公路”微电影。

新一季电视广告由上海麦肯凯迪拉克团队远赴美国打造,继续沿用莫文蔚(Karen Mok)作为代言人,由她引出一群同样热爱美式公路文化的人,一起讲述他们自己心中的66号公路。此次的创意不同于前两季微电影单纯围绕代言人讲故事的传统叙述手法,而是采用更生活化,更具人文色彩的群像参与证言的表现方式,展示一群放开心界,纵横开拓人们的集体共鸣。

在视觉的呈现上,片中采用了浓郁的色彩及艺术感更强的视觉呈现手法,突出展现了这条美国母亲之路上的包括小镇、汽车旅馆和城市等不同风情,让这条横贯东西代表美国人创新和开拓精神的飞翔之路。

上海麦肯凯迪拉克品牌总经理邵佳表示:“通过消费者洞察研究,我们发现中国目标受众越来越注重心理层面的感受,所以我们相信,情感上的打动与共鸣更能影响他们的购买决定。在新一季的广告片中,我们希望通过群体共鸣的方式,将这种开拓创新精神和追求自由的态度传递给更多的中国消费者。”

此次宣传活动中,包括15秒和30秒的电视广告都已登陆中央电视台新闻和体育频道以及各大省级卫视,同时各大汽车发烧友杂志及包括机场和高级写字楼的户外广告位也相继刊登了最新的平面广告。除此之外,还有土豆、优酷、PPTV、搜狐等视频网站和主流的广播电台。

预计宣传攻势将一直持续到今年夏季。

By: Ariel Liu

  • 看不出来,这个影片有什么深刻的情感洞察,实在看不出来。

    WONDERFOOL 2013.06.05 11:31:50 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号