市场研究公司eMarketer发布数据显示,亚马逊网站今年的广告收入有望超过8亿美元,因为它将利用其海量用户和用户数据来提高其广告的针对性。

亚马逊是广告行业的一头睡狮,因为它虽然拥有大量的用户数据,但它一直不愿将那些数据用于广告。但是最近,那种情况开始发生变化了,因此eMarketer首次开始估算亚马逊的广告收入。

eMarketer预计,亚马逊全球广告收入有望达到8.35亿美元,较2012年的6.1亿美元增长37%。eMarketer补充说,亚马逊2011年的广告收入为4.19亿美元。这些数据中包含了流量获得成本。

对于亚马逊来说,广告是一个相对较新的收入来源,这部分业务的利润率可能比亚马逊原先的网络零售业务更高,因此华尔街目前正在密切关注亚马逊广告业务的进展情况。

RBC Capital Markets的分析师曾在一份投资者报告中写道:“鉴于亚马逊网站吸引的流量规模和它发布的新广告格式创新的数量,广告有可能成为它的一个重要的创收来源。”亚马逊最近发布的“eCommerce Ad”,其中包括客户评分和评论、赠券和购买按钮,可以让用户们很方便地将商品放入购物篮中。

据eMarketer称,亚马逊的大部分广告收入都来自于搜索页面上发布的广告。亚马逊去年在美国市场的广告收入为4.5亿美元,预计2015年将猛增至11亿美元。

eMarketer还指出,这样的增长势头预示着亚马逊将在2015年之前超过AOL、Twitter和LinkedIn,成为全美最大的网络广告公司之一。但是数据还表明,它仍将落后于谷歌、Facebook、微软和雅虎。(来源:Reuters)

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号