深圳 – 在未经比稿之下, 百丽国际控股有限公司(Belle International)日前委任实力传播(ZenithOptimedia)为媒介代理合作伙伴,实力传播将从现任代理商传立媒体手中接管百丽国际旗下10个子品牌的媒介策划及购买业务。

百丽国际是中国领先的女装鞋零售商,旗下品牌包括天美意(Teenmix)、他她(Tata)、思加图(Staccato)、森达(Senda)、百思图(Basto)、JipiJapa、Millie’s、真美诗(Joy & Peace)和美丽宝(Mirabell)。

实力传播以其在中国零售市场及女士用品市场积累的丰富经验得到了客户的青睐。目前,实力传播在这些领域的客户包括超市品牌乐购(Tesco)和化妆品品牌伽蓝(Jala)。

据CTR广告支出监测,百丽去年的广告支出总计为2亿元(3300万美元)左右。

By: Andrea Hou

  • 看来百丽国际出了大手笔在广告上。

    中传互动 2013.06.08 11:22:05 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号