•        2013-06-06
  • Comments Closed
  • Tags: ,

在重拍织田信长、哆啦a梦的故事之后,丰田异想世界的设定愈发丰富起来。这次它们为混合动力车的推广制造了一个小镇“丰田镇”(TOYOTOWN)。

根据丰田的设定,这个小镇中堪称标志性的参天大树,其实是15年前一位即将去世的老妇人为获得永恒的生命而幻化成的,而15年间,在这棵大树周围,众多奇怪的人物慢慢聚集起来,最终形成了这一独特的小镇。哆啦a梦篇中出厂的大熊与胖虎的妹妹也生活在这里。

而作为一个连续的故事,今后的广告情节,可能围绕小镇中不同的人物展开。而主线人物,不老的大叔,知名男星堺雅人的剧情已经初见端倪,颇吊人胃口。

据称,这一故事也正象征着15年前,第一代丰田普锐斯诞生后,混合动力发展至今天的变化。

6月4日,丰田小镇开门迎客,并在足球世界杯预选赛直播期间插播120秒超长电视广告,为活动造势。部分30秒广告亦已于近日出街。(活动网站请点击)

(120秒版)

(小镇居民篇 30s)

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号