全球 – 沃尔沃(Volvo)将发起全球创意比稿,现任全球创意代理商阿诺传播(Arnold worldwide)将参加比稿,捍卫自己的业务,但此次比稿不包括美国市场。

沃尔沃表示召起此次比稿的原因是公司需要加强全球性的品牌传播,此次沃尔沃邀请了3-4家代理商参加的比稿将于今年秋天结束。而其媒介商传立媒体以及公关代理商Haberman将不会受到影响。

2012年沃尔沃在美国市场的媒介花费为8000万美元,不过与福特或者通用汽车比起来算是小巫见大巫。在2010年被吉利集团收购之后,沃尔沃的销量经历的前所未有的下滑,2012年的全球销量下滑了6%。

随着全球汽车市场终于开始回暖,许多汽车制造商开始寻找新的创意代理,比如凯迪拉克就将在本月选出它们的全新创意代理,这笔业务价值2.5亿美元。而保时捷则将价值2000万美元的创意业务继续交由Cramer-Krasselt打理。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号