近日,美宝莲携手了一位新晋的选秀话题女王吴莫愁大胆秀出色。18款全新色彩秀甲油上市之际,美宝莲正式启动色秀跨平台营销,号召所有年轻女性——这个夏天,大胆秀出色!

和吴莫愁的合作是本次活动的最大亮点。中国式的齐刘海、上翘的丹凤眼和极具个性的嘴唇,成就了一个时期的经典。更重要的是,吴莫愁敢秀敢做的独特个性,与美宝莲大胆秀出自我的精神一拍即合!

此次,美宝莲携手莫愁突破性地拍摄了一组5款不同主题的时尚大片,邀请所有自信大胆的年轻女性和她一起“秀出色”。“小魔女”在镜头前独领风骚,将风格迥异且个性鲜明的美妆色彩极致大胆地进行演绎。

随着6月7日吴莫愁惊喜线上上海龙之梦“秀出色”新闻发布会,此次活动的整合营销也正式启动。

新浪微博活动网站(http://e.weibo.com/1645385313/app_4252791919),美宝莲为消费者带来了炫目的网络体验。消费者可以在上面随吴莫愁一起测试专属色,赢取甲油。更多的品牌态度则植入在视频中,让消费者感受全方位的时尚态度。来自美宝莲潮妆学院的时尚搭配建议,让每个女孩都可以从头到脚武装起来!接下来会号召更多个性鲜明的明星也在微博中演绎她们的独特色彩,鼓励消费者敢秀敢出色。同时,美宝莲还携手美丽说和天猫,让色彩风暴刮遍时尚的每个角落。

传统创意代理:麦肯上海 McCann
数字创意代理:NIM DIGITAL
数字媒介代理:实力传播

By: admin

  • 大胆、时尚秀出自己的特色

    KKZ 2013.08.20 17:40:01 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号