市场研究机构eMarketer预测, Facebook今年的全球移动广告营收将达到20亿美元,同比增长300%。

回顾过去两年,Facebook在2011年还没有开始移动业务的营收,其移动广告业务也是从2012年才开始。因此,其移动广告营收的增长显得十分惊人。 Facebook过去两年的总营收分别为37亿美元和50亿美元,预计今年移动广告业务的良好表现将进一步拉动其总营收的增长。

但Facebook的移动广告营收相比谷歌仍存在不小差距。分析师预测,谷歌2013年移动广告营收将达到88.5亿美元,超过全球移动广告总营收的一半。相比之下,Facebook则占全球移动广告总营收的10%。(来源:新浪科技)

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号