亚太 – PHD现任中国区CEO Mark Heap将正式接替Alex Crowther,担任群邑集团旗下的竞立媒体(MediaCom)亚太区首席执行官一职。

Mark Heap于2008年从传立媒体中国转跳到PHD担任中国区总经理,并于2010年被提拔为中国区首席执行官一职。

Mark Heap将统领竞立媒体在亚太区15个国家/地区的21个办公室,共计1400名雇员的区域媒介代理网络,这对于他来说也是一次职业的飞跃。此前,他所领导的PHD中国也不过是280名员工的单一媒介代理商。

Alex Crowther据悉将待到年底,然后回到祖国美国市场。市场消息称他或将加入安吉斯媒体,负责最大客户-通用汽车的业务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号