甜蜜的时刻值得永恒!三得利旗下酒饮品牌Torys Honey推出网络视频广告,美女演员吉高由里子作为品牌形象代言人,在视频中大秀容颜。

视频只是拍摄吉高由里子与Troys Honey的日常生活场景,喝酒、吹泡泡、外出购物……平时的视频中甚至没有使用任何视频特技技术。但特别的是,该视频采用超慢速影响,每段40秒的广告视频,以千分之一、两千分之一的速度拍摄一段场景,可能是吉高由里子嘴唇轻触酒杯的瞬间,可能是拧开瓶盖、水珠飞溅的瞬间,可能是将酒倒入杯中、液体缓缓流淌的瞬间……

三得利方面希望用这样独特的33支视频,表现Troys Honey“甜蜜时刻”值得永恒的传播主题。

在活动官方网站上(网站请点此),品牌从33支视频中各挑出4秒,接续呈现,如果消费者对哪段视频感兴趣,便可以点击屏幕上出现的“时间啊!停止吧!”按钮,观看整段40秒广告,并可分享到Facebook及Twitter上。

麦迪逊邦节选部分视频如下:

By: Ariel Liu

  • 这样的视频更能引起人们的注意,而且达到的效果也会更好

    KKZ 2013.08.20 17:37:23 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号