当消费者不断向移动端迁移的时候,可以想见,在桌面端的互动广告花费将会下滑。

快速增长的移动端互联网广告侵占桌面端广告花费的进程比人们想象的更快,根据eMarketer的最新预测,美国互动广告花费将在今年冲上400亿美元大关,达419亿,较上年增长14%。其中,约77亿美元来自移动端,同时,移动端也是花费增长的主要来源。

eMarketer预测,桌面端广告花费将在2014年登顶,达354亿美元。但在接下来的2015年,桌面端广告花费将会轻微下滑,约为352.6亿美元,并在接下来的两年中继续下滑。到2017年时,该项花费预计为325亿美元,仅略高于2012的桌面端互动广告花费。

明年,除了在线视频及赞助商内容类别外,其他桌面端互动广告形式都将出现下降或缓慢增长。而条幅展示广告及搜索广告将大幅倾向移动端,故该类型桌面端互动广告花费将在2014年出现持平或减少的状况。

同时,移动端搜索广告可能在今年迎来76%的增长,并在下年继续快速增长52%。而移动条幅展示广告则将在今年增长100%,并于下年继续增长54%。即移动搜索广告花费将在下年增长20亿美元,移动条幅展示广告花费将在下年增长10亿美元。

来源:eMarketer

By: Ariel Liu

  • 在桌面端的互动广告花费将会下滑。

    YUE 2013.07.09 08:40:23 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号