Job Title: Art Designer
Agency: mJoule
Location: Beijing

职位职责:
1、完成各个项目如APP设计,mobilesite,和PC网页的设计需求
2、对移动互联网充满热情
3、融洽的与其他设计师沟通合作,团队合作。

职位要求:
1、至少2年以上广告公司服务品牌设计经验,有移动客户端或网页设计经验。
2、较好的创意能力,有一定的创意文案功底者优先~
3、专业知识: 设计、美术、艺术等相关专业;具备优秀的UI设计能力和对流行趋势敏锐的洞察力;对交互设计和移动端UE有一定的理解和经验;
4、有独特的设计理念及敏锐的色彩感觉,有独到的方案设计理念,富于创新、思维活跃、深入理解客户需求;
5、具备凝聚力,协调和沟通能力,良好合作态度及团队精神,富有工作激情和责任感。

Please send your CV to talentchina@groupm.com with the Subject ”Applying for Beijing Art Designer”, thanks.

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号