全球- 日前经过激烈的比稿之后,WPP旗下的竞立媒体(MediaCom)正式获得了索尼移动(Sony Mobile)的全球媒介策划业务。同时,竞立媒体还获得了索尼电子(包括电视机、数码相机、笔记本电脑)的欧洲区媒介业务(包括策划与购买)。

此前,浩腾媒体(OMD)负责索尼电子的欧洲区媒介业务。而其姐妹公司PHD则从2011年那次比稿之后全权负责索尼移动的全球媒介业务(业务价值在5亿美元)。

补充消息:今早已经得到确认消息:竞立媒体(北京)获得了索尼移动的中国区媒介业务,包括媒介策划与购买。

经过本次的比稿之后,PHD将可能仅仅保留媒介购买的业务。PHD据悉并没有参加此次比稿。

另外,需要说明的是索尼影业和Sony PlayStation的媒介业务并没有在此次比稿之列。

WPP旗下的尚扬媒介(MEC)在2011年前曾是索尼移动(前身为索尼爱立信)的长期全球媒介代理。此次姐妹公司竞立媒体的突袭也算是报了两箭之仇。

By: admin

  • 亲们,竟立传媒哪个组负责sony啊,求回复

    candy 2013.07.01 10:33:42 评论

  • […] 本次比稿,也是竞立媒体再次从PHD挖走大客户,此前的六月,索尼移动在刚刚将全球媒介业务从PHD转移到MediaCom。 By: MadisonBoom  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} .thdrpy { color:#000000; font-weight:100;font-size:12px;} #comment_textcomment_text p{ font-size:14px;} .no24{ color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} 评论暂缺 Comments […]

    西门子委任竞立媒体负责全球媒介业务 | 麦迪逊邦 2013.08.07 11:00:11 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号