随着第六十届戛纳国际创意节即将闭幕,品牌植入&娱乐营销(Branded Content & Entertainment)、影视(Film)、影视制作(Film Craft)以及钛狮与整合行销广告奖(Titanium and Integrated Lions )四项大奖也都宣布了最后的赢家。

影视类大奖方面,由John Hegarty爵士(BBH创始人)领导的评审团从3125件作品选出285件入围后,最后确定11金、30银、51铜的获奖者。

评审团最终决出两项影视类全场大奖,麦肯墨尔本再次凭借《蠢蠢的死法》摘得影视类(产品与服务)全场大奖。 Pereira O’Dell 旧金山则凭借为东芝创作的《The Beauty Inside》(《奇幻心旅》)也获得影视类全场大奖。

影视制作类奖项方面,评审团从2029件作品选出158件入围后,最后确定12金、8银、19铜的获奖者。4Creative 伦敦凭借他们为Channel 4创作的《Meet the Superhumans》摘得了影视制作类的全场大奖。

Pereira O’Dell旧金山为东芝创作的《The Beauty Inside》(《奇幻心旅》)同时还赢得了他们当晚的第二个全场大奖 – 品牌植入&娱乐营销全场大奖,并从陪审团主席Ensemble总裁兼首席执行官Scott Donaton的手中接过了奖杯。该奖项参赛作品有968支,入围作品为105支,其中金奖17支,银奖17,铜奖24。

钛狮与整合行销广告奖大奖的评审团则由Wieden + Kennedy联合创始人Dan Wieden带领,从437件作品中选出30件入围作品。其中2金2银5铜,以及四名钛狮大奖。最终备受追捧的钛狮大奖颁给了奥美巴西为联合利华创作的《Real Beauty Sketches》,麦肯墨尔本再次凭借《蠢蠢的死法》横扫钛狮和整合营销全场大奖,成为本届戛纳创意节上最大的赢家。

全场慈善大奖(Grand Prix for Good)则颁给了BBDO杜塞尔多夫为WWF创作的《The Ant Rally’ for WWF》。

其他奖项还包括:

年度广告代理商:第一名为奥美巴西,圣保罗。第二名则为麦肯,墨尔本。第三名为AlmapBBDO,圣保罗。

年度独立广告公司:第一名:Wieden+Kennedy,波兰。第二名:Serviceplan。 第三名:Wieden+Kennedy,纽约。

金棕榈奖: MJZ,美国。 第二名:Biscuit Filmworks,美国。 第三名:O Positive Films,美国。

年度最佳创意网络:奥美、BBDO、DDB。

年度广告集团:第一名:WPP,第二名为宏盟集团,第三名为阳狮集团。

年度创意营销商:可口可乐

戛纳幼狮影视类的获奖者:金奖西班牙队,银奖则为 加拿大,铜奖为日本队。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号